Antipasti
Polpo scottato, patate e la sua maionese
Tagliatella di seppia in CBT sul suo nero e crumble di pane aromatizzato alle erbe
Tartare di scampi con salsa al basilico e spaghetti di zucchine
Parmigianina Petrosine con datterino rosso, basilico cristallizzato e riccioli di melanzana


Il Primo
Ravioli di ricotta con crema di asparagi e fonduta di parmigiano;
Pasta mista con cernia su crema di cannellini, tarallo e arancia;
Zitone con ragù bianco di scottona e spuma di pecorino;
Linguine con vongole, zucchine in crema e salsa al prezzemolo;
(Le nostre paste fresche sono rigorosamente fatte in casa dalle sapienti mani dei nostri chef)
Il Secondo
Branzino in crosta con quenelle di patate viola datterino giallo e nocciole;
Frittura di pesce e vegetali pastellati;
Entrecote con riduzione di aceto balsamico e cianfotta cilentana;
Tataki di tonno con semi di papavero, su crema di rapa rossa e petali di cipolla di Tropea;


Il Dolce
Cannolo cilentano con crema pasticcera e crema al cacao;
Ricottamisù con crumble alla Nocciola e sfoglia di Cioccolato fondente;
Mini caprese su coulis di frutti di bosco;
Cheesecake Petrosine;
Composè di frutta di stagione;